注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿若因

兢兢业业做事 实实在在做人 处处与人为善 平平淡淡是真

 
 
 

日志

 
 

摘抄  

2013-07-19 08:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       语文老师:人生无处不语文,不好好学语文,你就是大老粗啊,说句难听的话,恐怕你连男女厕所都分不清。
       数学老师:数学特别重要,谁学不好数学,买个菜都有可能算不清帐,谁学不好数学会遗憾的,假如遗憾有个期限的话,我保证是一万年。
       英语老师:全球一体化进程在加速,不会说英语真的很Out(过时),Do you Kow?(你懂吗)
       体育老师:身体是革命的本钱,健康是人生第一大财富,对于体育,请同学们以后看着办吧。
       历史老师:前事不忘,后事之师。其实,任何一门学科都属于历史的范畴,特给力吧?还有,请记住,我刚才讲的话已成为历史。
       地理老师:地理会让你博学,不学地理,你站在地球的哪个地方都不知道,你找不到北啊!
——各科老师自圆其“科”



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017