注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿若因

兢兢业业做事 实实在在做人 处处与人为善 平平淡淡是真

 
 
 

日志

 
 

日志:逛沈阳道  

2014-01-09 11:41:09|  分类: 浏览导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天周四,是沈阳道开集日,早就听说那里非常热闹,且有博友推荐。自己领取了老年乘车卡后还没好好利用,于是决定坐公交去沈阳道遛一圈。
      早上八点半,我离开家门,坐上619路公交很快来到沈阳道市场。市场的确很热闹,尽管天气很冷,但挡不住各方前来淘宝、赶集人的热情。市场不仅仅在沈阳道,今天向外扩张漫延到哈密道、新华路、锦州道、山东路、热河路、长春道一大片地区,以古旧玩物为主,什么玉器、石器、古董、皮货、首饰,新的、旧的,真的、假的都有, 琳琅满目,令人目不暇接,市场内称得上是摩肩接踵,热闹非凡。说实在的,我对这些商品既不懂也不感兴趣,连自己都不明白为什么我遛这来了。走马观花遛了一圈,冻得浑身冰凉,手脚发木直流鼻涕,赶紧打道回府。坐上车回到家刚过十点。进入温暖的家中,我最大的体会是在电脑前一坐,比起在冰冷的市场内的芸芸众生,那真是太幸福了!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017