注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿若因

兢兢业业做事 实实在在做人 处处与人为善 平平淡淡是真

 
 
 

日志

 
 

他山之石——公务员赶到乡下  

2014-12-18 15:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    英国政府把大部分在市中心地区的办公楼卖掉或出租,把公务员“赶到乡下办公”,以便提高工作效率、促进经济发展并节省纳税人的钱。
    位于伦敦市中心的警察大本营——新苏格兰场,正标价2.5亿英镑待价而沽;英国战争办公大楼,英国前首席丘吉尔曾在那里指挥英军,打赢了两次世界大战,其历史价值仍然不及1亿英镑来的实惠。英国皇家海军总部的“海军拱门”,已被出租给一家西班牙公司,租期99年。据悉,它会被改造成一所五星级酒店。自2010年以来,英国各地方政府已至少搬迁1650处政府办公楼。这样做,为英国政府每年省下6亿英镑的流动资金,同时还挣得了14亿英镑的房产红利。

                                  ——摘自《特别文摘》2014.11上

                                  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017