注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿若因

兢兢业业做事 实实在在做人 处处与人为善 平平淡淡是真

 
 
 

日志

 
 

体验汽车年检(续二)  

2014-04-27 20:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天上午,我拿着儿子办理的摄录罚款缴费单和车船税单据、验车的全部手续打算把今年汽车年检全部手续办结。开车来到公交三公司检测线,一进大院就发现今天格外清净,我开车在院里转了一圈也没见到人,下了车,我却在“外检”亭子门口看到了“验车手续流程”的告示牌,遂用手机拍了下来,以备今后再有验车任务时别再瞎撞。
体验汽车年检(续二) - 阿若因 - 阿若因
(由于反光强烈,无法准确对焦)从这个流程图来看,若不熟悉流程,七个步骤足可以让你跑得晕头转向,哈哈,我靠自己两条腿基本上快跑完了全部流程,胜利在望了。在院子转了一圈,也没看到有营业时间告示。最后开车来到大门口,找到值班人员一问,才得知星期日公休、星期六半日。没办法,还得跑一趟。
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017