注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿若因

兢兢业业做事 实实在在做人 处处与人为善 平平淡淡是真

 
 
 

日志

 
 

【转载】王娜观点:纪念开罗宣言  

2014-07-29 21:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      王娜观点:纪念开罗宣言

             新浪网址http://blog.sina.com.cn/u/2174884424(直接访问)

王娜观点 - 企鹅人 - 王娜企鹅人书屋原创文学

 王娜观点 - 企鹅人 - 王娜企鹅人书屋原创文学

1:没有1943年的开罗会议,发表《波茨坦宣言》,中国不可能成为联合国创始四强,以及安理会常任理事国。

2:有人知道蒋介石在台湾是如何去世的吗?他不是正常死亡。他是因美国和日本跟台湾断交(后面跟着几十上百个国家断交),跟中国建交,活活气死的。(王娜在另一部《台北爱情》书中有交代)

3:蒋介石是被日本崇高的武士牺牲精神培养出来的,他的勇敢和韬略以及自我牺牲精神无与伦比。

4:“中华人民共和国”继承了“中华民国”政权,也继承了在“联合国”的地位。

5:为什么开罗宣言发表70周年,不是大陆在高调纪念,而是台湾的马英九在高调纪念?国民党在高调纪念?抗日战争牺牲的是321万国军啊!难道蒋介石、马英九、国民党、以及321万国军不是中国人吗?

6:崔永元说得对,靠《地道战》《麻雀战》《小米加步枪》,喝稀饭吃牛皮,和那些欺骗人的《抗日电视和书籍》,能打垮当时强大的日本帝国吗?

7:为什么战败后的日本人老是去参拜靖国神社?中国人为什么不去思考这个问题?(战败也是别人的历史,如果你无法阻止,你就必须雄起!)

8:我们有为321万抗日国军修纪念碑、纪念馆、纪念广场吗?(四川512地震还有纪念地呢)

9:我们有为321万抗战牺牲的国军骄傲过吗?悲痛过吗?哭泣过吗?

10:李敖说得对,如果有纪念的地方他也要去参拜!321万抗日英魂,是中华民国的脊梁!中华民族的脊梁!抵抗外国侵略者的脊梁!

11:倒是为hong军免费修了不少纪念堂,至少我的家乡就有好几处,参观还收门票。

12:中国大陆对“历史”的大度和宽容,难道要留给后人去撰写吗?

13:为什么要去外国修那么多孔子学院?为什么不追讨贪官的钱来修一个大型抗日纪念碑?

14:天安门广场的人民英雄纪念碑纪念的是谁?

15:历史和政权都是残酷的,相信劣汰优存!相信一切都没有永恒!

16:历史和真相会留下来,就像“蒋介石日记”留在美国一样。

17321万抵抗外国侵略者的抗日英魂会永远留在中国960万平方公里的土地上,祝你们安息!

              ——企鹅人王娜亲笔祭,于2014年7月28日

王娜观点 - 企鹅人 - 王娜企鹅人书屋原创文学

 

王娜观点 - 企鹅人 - 王娜企鹅人书屋原创文学
王娜观点 - 企鹅人 - 王娜企鹅人书屋原创文学

王娜观点 - 企鹅人 - 王娜企鹅人书屋原创文学
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017