注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿若因

兢兢业业做事 实实在在做人 处处与人为善 平平淡淡是真

 
 
 

日志

 
 

【转载】手机计步器  

2015-02-22 20:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自共工《手机计步器》

手机计步器

共工

  新春之际,我送给网友的礼物是“手机计步器”。

  现在,步行已成为我们健身的最好方法,但是你每天走了多少步你并不清楚。我的办法是买个计步器,出门时挂在裤子上。前几天发现手机软件中有一款“春雨计步器”的软件,便下载下来试试看。这个软件很小,只有一兆大小,占手机资源很少。一试竟然比专业的计步器还要准确灵敏。

  昨天把手机揣在兜里上街溜达,顺便到玉渊潭公园走一趟。回到家一看,这一趟走了8289步。按照国家卫生组织的要求,一个人一天行走6000步便能达到健康的标准了(这款手机计步软件的每天标准是5000步)。

       这是我拍下来的“春雨计步器”计步的界面。它不仅可以计步,而且还能计算你行走了多少公里,及消耗了多少大卡,且你行走的时间段也给你标上了。

       你看多方便啊!

手机计步器 - 共工 - 共工的博客
 
       有手机的朋友(谁还没有手机呢!)赶紧下载安装一下,春节期间肯定多吃不少食物,装个计步器也有利于对你健康状况的监督。
  这就算我送给大家的春节大礼包!
  祝好友们春节健康,平安幸福!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017