注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿若因

兢兢业业做事 实实在在做人 处处与人为善 平平淡淡是真

 
 
 

日志

 
 

意 外 的 惊 喜(原创)  

2015-04-13 17:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

411是老伴的生日,其实我们二人谁也没拿自己的生日当回事。可我们的生日却被儿媳记在心中,尤其是那个可爱的孙女朵朵,更是吵吵嚷嚷的要给我们过生日。她从妈妈那得到了奶奶生日的日子,自己偷偷的准备起来,说要给我们一个意外的惊喜。

11日晚上,儿子下班捎回了生日蛋糕,按照朵朵的“要求”,没有声张就放到阳台。晚饭时朵朵“出其不意”郑重地向大家宣布,今天给奶奶过生日,并让爸爸拿出蛋糕,她去插蜡烛。她成了“生日晚宴”的主持人。她点燃了蜡烛,带头唱起了“祝你生日快乐”的歌曲,一下子把饭厅中的气氛烘托起来。随后,她张罗着给大家分蛋糕,张罗着拿饮料,并主动给大家倒上。朵朵发表完生日祝词后,又取出她昨天用一晚上为奶奶精心制作的贺卡,双手献给奶奶。虽然我们事先早已获知朵朵的“秘密”,但还是被朵朵天真烂漫的仪容和现场亲家老两口的真诚还有子女们的孝心所打动,心中热乎乎的,激动的眼泪差点掉下来,平日的辛劳早已飞到九霄云外去了。小荷才露尖尖角,不到7岁的孙女主导了奶奶的生日晚宴,真是给了我们意外的惊喜。

意 外 的 惊 喜(原创) - 阿若因 - 阿若因

 

意 外 的 惊 喜(原创) - 阿若因 - 阿若因

 

意 外 的 惊 喜(原创) - 阿若因 - 阿若因

 

意 外 的 惊 喜(原创) - 阿若因 - 阿若因

 

意 外 的 惊 喜(原创) - 阿若因 - 阿若因

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017