注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿若因

兢兢业业做事 实实在在做人 处处与人为善 平平淡淡是真

 
 
 

日志

 
 

2015年05月24日  

2015-05-24 19:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本人的博客自5月8日至今无端被封禁16天,这已经是第二次出现的事情,说我的博客中“有不当言论”,让我感到莫名其妙,同时感到很苦恼,很气愤,很无奈。谁之所为也不得而知,好像当头一盆凉水泼下,将我参与写博观博的热情降到冰点。这次经历,让我领教了什么是专横霸道,什么是一言堂,什么是封喉。让你茶壶煮饺子——有嘴吐不出,哑巴吃黄连——有苦说不出。
      与此同时,我也要感谢某些人,这十几天让我放弃博客,尽情去享受含饴弄孙之乐。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017